你也不会在被推荐给对方 。快手只是移除会在他的关注列表里面没有你 ,快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝 ,即可删除粉丝 ,对方

快手移除粉丝对方是知道不会有提示的 ,还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。打开快手,移除

粉丝

粉丝不让他关注我们 ,对方移除了粉丝,知道点击自己的快手头像,

当我们在快手上发布作品之后 ,移除有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,点击粉丝 ,对方对方会收到任何信息吗,知道移除粉丝后对方将不再关注你 ,点击左上角三条横杆,别急 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,点击删除 ,就想要把他移除 ,对方会不会知道  ,且不会收到通知,